EN [退出]
吴敏霞老公>中国新闻

西安慕尚装饰设计骗我血汗钱_韩国2010年经济增长6.1%

2017-12-16 07:56

新华网首尔1月27日电(报道员 权香兰)韩国中央银行——韩国银行26日发表初步统计数据显示,2010年韩国国内生产总值(GDP)增长6.1%,为2002年经济增长7.2%以来的最好表现。

数据显示,韩国去年第四季度GDP环比增长0.5%,同比增长4.8%;出口增长2.4%,个人消费开支上涨0.3%。前三季度GDP环比分别增长2.1%、1.4%和0.7%。此外,去年韩国内需对经济增长的贡献率从2009年的负3.8个百分点,回升到去年的7.0个百分点。2009年韩国经济增长率仅为0.2%。

韩国央行认为,韩国去年实现了高经济增长率,主要应归功于出口业绩良好和制造业生产及设备投资活跃。今年,韩国经济将会继续保持增长势头,预计今、明两年经济将分别增长4.5%和4.7%。

当前文章:http://20171125.mounuefn.cn/n2/20171125/lp8c.html

发布时间:2017-12-16 07:56

朱亚文演过的电视剧  洗涤剂对人体的危害  河南自学考试官网  hbuilder可以写java吗  培根是什么肉  伍小蓉 北方工业大学  关婷娜和黄宝吉孩子  海淀区工商投诉电话  dsa  迪莎.帕塔尼走光照  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 西安慕尚装饰设计骗我血汗钱_韩国2010年经济增长6.1% All rights reserved-网站地图站点地图

慕尚装饰设计确实口碑很差金昌为什么报价回购_国足遭无视!伊朗副队长:韩国与卡塔尔是最大对手